InicioEMPRESASAxion energy abrió dos nuevas "Paradas sangucheras"

Axion energy abrió dos nuevas "Paradas sangucheras"

La compañía sumó una en la estación de servicio ubicada en General Paz 11.200, lado CABA y Provincia; y otra en la estación de Berazategui, mano CABA y La Plata.

Axion energy inauguró dos nuevas “Paradas Sangucheras” en la Autopista Balbín km 28, con el propósito de seguir expandiendo sus ofertas gastronómicas y cerrar el año con más de 20 inauguraciones.

Los flamantes espacios exclusivos creados junto al chef Lele Cristobal se encuentran en la estación de servicio ubicada en General Paz 11.200, lado CABA y Provincia de Buenos Aires; y el otro en la estación de Berazategui, mano CABA y La Plata.

Allí, los clientes podrán elegir entre diferentes tipos de sánguches: de mortadela y queso cremoso con berenjenas en conserva; bondiola, queso sardo y tomate en conserva; salame, queso pategrás, pepinillos y mostaza; cantimpalo, queso provolone y ajíes en vinagre; jamón cocido, con queso danbo y manteca; y como opción veggie: queso crema, alcaparras, berenjenas en conserva y queso gouda.

“Para nosotros es muy importante apostar a la innovación en este tipo de modelos de negocios para poder cumplir con las tendencias de consumo y las necesidades de nuestros clientes”, dijo Cecilia Panetta, gerente ejecutiva de Marketing de Axion energy. Y agregó: “Queremos que quienes pasen por nuestras estaciones disfruten de las tiendas Spot!, como espacio de encuentro, de trabajo que cuenta con una amplia y sabrosa oferta gastronómica ajustada a sus estilos de vida”.

Más información, en el comunicado de prensa a continuación de las imágenes…

COMUNICADO DE PRENSA – AXION ENERGY

La Parada Sanguchera de Spot! llegó a Berazategui

Buenos Aires, agosto 2022.- Con el objetivo de continuar expandiendo sus propuestas gastronómicas, Axion energy sumó dos nuevas paradas sangucheras en la Autopista Balbín km 28. Este miércoles se celebró el corte de cinta con la presencia de Lele Cristóbal y varios invitados que se acercaron a deleitar las delicias “sangucheras” del chef.

Tras el éxito de la primera parada sanguchera en Arroyo Seco, ubicada en el ingreso de la ciudad de Rosario, la compañía extendió su propuesta en rutas y autopistas nacionales reafirmando su compromiso de cerrar el año con más de 20 inauguraciones. La semana anterior abrió su quinta y sexta “Parada Sanguchera” en la estación de servicio ubicada en General Paz 11.200, lado CABA y Provincia; y en la estación de Berazategui, mano CABA y La Plata.

“Parada Sanguchera” es una propuesta gastronómica creada junto a Lele Cristobal, a partir de sándwiches frescos, hechos en el momento, con fiambres y conservas gourmet.

Dentro de esta oferta innovadora se pueden encontrar sánguches de mortadela y queso cremoso con berenjenas en conserva; bondiola, queso sardo y tomate en conserva; salame, queso pategrás, pepinillos y mostaza; cantimpalo, queso provolone y ajíes en vinagre; jamón cocido, con queso danbo y manteca; y como opción veggie: queso crema, alcaparras, berenjenas en conserva y queso gouda. El énfasis está puesto en la calidad de la materia prima y la abundancia de los ingredientes: cada sándwich lleva 200 gramos de fiambre y queso elaborados en la provincia de Salta; mientras que el pan se prepara para el día.

Entre los invitados que asistieron a la inauguración, se encontró Agustín Aristarán, más conocido como Radagast, quien tuvo una divertida participación en el evento presentando su show “Revuelto” que estrenará el 26 de agosto en el Luna Park.

Cecilia Panetta, gerente ejecutiva de Marketing de Axion energy, menciona: “Para nosotros es muy importante apostar a la innovación en este tipo de modelos de negocios para poder cumplir con las tendencias de consumo y las necesidades de nuestros clientes”. Y agregó: “Queremos que quienes pasen por nuestras estaciones disfruten de las tiendas Spot!, como espacio de encuentro, de trabajo que cuenta con una amplia y sabrosa oferta gastronómica ajustada a sus estilos de vida”.

Axion energy hace años viene apostando fuerte a sus tiendas, siempre a la vanguardia tecnológica en sus formas de pago y generando agilidad en la atención. También en su gastronomía, con diferentes alternativas veganas, vegetarianas y sin TACC para que todas las personas que pasen por las tiendas se sientan libres de elegir el producto que acompañe sus gustos y estilo de vida.

NOTAS RELACIONADAS